sábado, 9 de marzo de 2013

Truchas rellenas al estilo Tojerano



Esta próxima la temporada de las truchas y gracias al restaurante la Tojera tenemos una de las recetas que podéis degustar en su establecimiento, ademas de poder descansar en su casa rural sierra de san mamede.



TRUCHAS RELLENAS AL ESTILO TOJERANO.

Ingredientes para cuatro personas:
4 truchas,
250gr. de champiñones,
150gr. de jamón serrano
harina
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil
pimentón dulce
una hoja de laurel
copa de vino blanco
aceite de oliva
pimienta negra en grano.

Elaboración

Una vez limpias las truchas, se rebozan en harina y se fríen en aceite de oliva junto con el jamón cortado en trocitos.
Seguidamente se sofríe en otra sartén a fuego suave, con el aceite en que se han frito las truchas, la cebolla, un diente de ajo y los champiñones. Aparte, se hace un majado con la pimiento negra, el perejil, dos dientes de ajo y el pimentón dulce. Una vez dorada la cebolla del sofrito se echa el majado y se deja cocer cinco minutos.
Pasado este tiempo, se ponen las truchas en una cazuela, se le añade el sofrito y el vino blanco y se deja cocer a fuego lento unos 20 minutos.

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